あたらしくってなつかしい味、無酵母パン
おかゆぱん
練馬にある『こくさいや』さんにご依頼いただき、おかゆぱんを焼きました☺︎
今年最後のドングリおかゆぱんをはじめ、カボチャ、サツマイモ。
カブも青々とした葉っぱ付きが出てきたので炒めたものを入れて、計4種類のラインナップ。
宇宙一おいしいごはんと豪語する(勝手に)山梨北杜市にある『ごぱん』のかよさん、そして穀菜食でお世話になった大森一慧先生、おこさまボーイズおかゆぱんのルーツとなる方たちとのご縁つながりに感謝です。
お近くの方はぜひのぞいてみてください☺︎
#おこさまボーイズ#おかゆぱん#おかゆパン
#マクロビオティック
#植物性焼き菓子
#白砂糖不使用#マクロビオティック#穀菜食
#練馬#こくさいや#ごぱん
#organic#vegan#plantsbased
0 件のコメント:
コメントを投稿