2020年11月2日月曜日

2020.11.02

あたらしくってなつかしい味、無酵母パン

おかゆぱん



練馬にある『こくさいや』さんにご依頼いただき、おかゆぱんを焼きました☺︎



今年最後のドングリおかゆぱんをはじめ、カボチャ、サツマイモ。

カブも青々とした葉っぱ付きが出てきたので炒めたものを入れて、計4種類のラインナップ。



宇宙一おいしいごはんと豪語する(勝手に)山梨北杜市にある『ごぱん』のかよさん、そして穀菜食でお世話になった大森一慧先生、おこさまボーイズおかゆぱんのルーツとなる方たちとのご縁つながりに感謝です。



お近くの方はぜひのぞいてみてください☺︎





#おこさまボーイズ#おかゆぱん#おかゆパン

#マクロビオティック

#植物性焼き菓子

#白砂糖不使用#マクロビオティック#穀菜食

#練馬#こくさいや#ごぱん

#organic#vegan#plantsbased

0 件のコメント:

コメントを投稿