世界一おいしいサモサをつくる
Samosa wala Timokeのともちゃん。
おこさまボーイズも、3人そろって
彼女がつくるサモサの大ファンです。
わたしたちの大切な友人でもあるともちゃんを、
おこさまボーイズの秘密の場所にお招きして
サモサ教室を開催することになりました。
サモサ教室の数日後に、
ともちゃんは、インドに旅立ちます。
数ヶ月ですが、彼女が日本を離れるあいだ、
あのサモサが食べられないなんて…
そんなの、耐えられない(涙目)!と、
くいしんぼうの虫が大騒ぎ。
しばしの別れの間、それぞれの
サモサに出会うチャンスのために
ともちゃんに教室開催をお願いしたのです。
わたしたちと一緒に、ともちゃんのサモサの秘密に
ふれてみませんか。
「オリジナルの皮から作るTimokeのサモサ教室」
インドの屋台の人気者サモサを、
中身、皮から作って、
みんなで包んで揚げたてをいただきます
Samosa wala Timokeオリジナルの
ザクザクな全粒粉入りの皮の配合、
フリル包みの秘密も教えます△
〈日時〉 2016年1月23日(土)14時〜
〈参加費〉 3500円(チャイ、お土産サモサつき)
〈持ち物〉 エプロン、手ぬぐい、平たいタッパー
〈場所〉 詳しくはお申し込みいただいた方にお伝えします。最寄り駅は京王線つつじケ丘駅です。
〈お申し込み〉 okosamaboys@gmail.com
下記を本文にお書き添えのうえ、メールをお送りください
1 お名前 2 電話番号 3 人数
0 件のコメント:
コメントを投稿